applicationandroid

aboclicbanniere

RallycrossRX (Suède): JB Dubourg à l'assaut du mythe "Holjes"

dubourgallemgne2015Rafoss

Après une étape de Buxtehude qui avait permis à JB Dubourg de retrouver toute sa confiance avec des performances de premier choix, c'est en Suède, sur le somptueux tracé d'Holjes, que le vice-champion de France SuperCar 2014 poursuit sa route.

Rassuré par une Citroen C4 au potentiel retrouvé, JB va avoir l'occasion de profiter de l'événement pour parfaire ses armes avant la reprise du championnat d'Europe EuroRX qui reprendra à la mi-août, sur le tracé norvégien de Lanke.

« Lors du Rallycross d'Allemagne il y a quinze jours, nous avons pu constater que les évolutions apportées sur la C4 Supercar ont été bénéfiques. J'ai retrouvé toute la confiance à son volant et cela s'est ressenti sur les chronos avec, notamment, un record du tour dans la finale européenne à seulement 7/100e du record de la finale mondiale. Participer au Rallycross de Suède à Höljes est un moment particulier pour un pilote de rallycross. Toutes les personnes qui ont vu ou participées à cette course n'ont pas de mot pour décrire ce qu'ils ont vécu. Avec Lohéac, il s'agit de la plus grande course au monde en rallycross. Les vidéos que l'on peut voir sur internet sont très impressionnantes. J'ai bien l'intention de profiter et de savourer tout le temps passé sur ce circuit. Le résultat en Allemagne a remotivé toute l'équipe et nous ne nous sommes fixé aucune limite pour cette course hors du commun»