• RallyX Nordic: Lukas Andersson connaît la recette

RallyX Nordic: Lukas Andersson connaît la recette

À l'image de la saison 2023 où le rookie de la catégorie Supercar Lites avait déjoué tous les pronostics en Lire la suite
  • FIA World RX: Tommy Kristoffersson :

FIA World RX: Tommy Kristoffersson : "C'est une situation très stressante"

Si la structure KMS a mis en évidence, avec un succès certain, le potentiel de ses deux nouvelles VW Polo Lire la suite
  • Lydden Hill Legend Festival : François Delecour va retrouver la Ford RS200

Lydden Hill Legend Festival : François Delecour va retrouver la Ford RS200

Plus de 32 ans après son podium décroché à Bergerac dans le sillage de Pat Doran et Jean-Luc Pailler lors Lire la suite
  • RallyX Nordic: Jens Hvaal :

RallyX Nordic: Jens Hvaal : "Je dois encore progresser dans beaucoup de secteurs"

Alors que Jens Hvaal n'a pas été en mesure de terminer la première étape du championnat RallyX à Tierp le Lire la suite
  • Rallycross France : Stéphane Champain réfléchit à l'après

Rallycross France : Stéphane Champain réfléchit à l'après "C2"...

Après une pige en championnat d'Espagne il y a quelques semaines et avant de retrouver le championnat de France de Lire la suite

terpereau876749795054760 n

Alors que ses chances de pouvoir accrocher la troisième marche du podium final du championnat de France Super1600 sont plus que jamais limitées, Jimmy Terpereau a pris la décision de changer de catégorie en vue de l'étape de Dreux.

En effet, pour la première fois de sa carrière sportive, c'est aux commandes de la Citroën DS3 d'Hervé Knapick que Jimmy Terpereau découvrira les charmes de la catégorie Supercar pour cette ultime confrontation de la saison 2023.

Après avoir débuté le championnat au volant d'une Skoda Fabia puis d'une Renault Clio avant d'en revenir à sa fidèle Citroen C2, c'est donc une quatrième voiture différente en huit courses que le spécialiste du Super1600 prendra en main le mois prochain.

Quatrième du classement général Super1600 à 23 points de la troisième place détenue par Nicolas Eouzan, Jimmy Terpereau a totalisé cinq qualifications pour une finale en six épreuves disputées tout en s'appuyant sur un total de deux podiums dont une victoire décrochée en début de saison sur le circuit de Lessay.